Quando eu era criança eu pedia para minha mãe fazer sopa de doente, que era bem rala, só tendo o essencial. E com esse tempinho ta mais que perfeito!
Se deliciem quem gosta né!!!
SOPA
INGREDIENTES
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 caldo de galinha
- 1/4 xícara de arroz
- 1 ovo batido
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e meio de água fervente
MODO DE PREPARO
- Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
- Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
- Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
- Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
- Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
- Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha e o ovo batido. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e desligue o fogo.
Agora é só se servir e Bona Apetite que nem falam os italianos.
Obs. Para abrir a tampa meio logo, coloque embaixo da torneira aberta e a pressão acabara.Só não da para esquecer de soltar o gancho que ta no cabo.
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