Devemos viver um dia de cada vez,sem pressa!

23 de ago. de 2013

Voltou o frio!!!

Que saudade eu estava das temperaturas baixas, meus dedos chegam a estar duros de frio,mas não to nem aí. O importante é estar viva e poder sentir. Estou cansada de ver pessoas frias, mas o frio é interior, dentro delas, tão frias quanto um cubo de gelo. Então eu prefiro sentir o frio exterior, vindo da natureza do nosso criador que é Deus. Para o dia de hoje eu sugiro uma leve e gostosa sopa, com tudo que tem direito.
Quando eu era criança eu pedia para minha mãe fazer sopa de doente, que era bem rala, só tendo o essencial. E com esse tempinho ta mais que perfeito!

Se deliciem quem gosta né!!!

 SOPA 

 INGREDIENTES
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/4 xícara de arroz
  • 1 ovo batido
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente


MODO DE PREPARO
  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha e o ovo batido. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e desligue o fogo.
Agora é só se servir e Bona Apetite que nem falam os italianos.

Obs. Para abrir a tampa meio logo, coloque embaixo da torneira aberta e a pressão acabara.Só não da para esquecer de soltar o gancho que ta no cabo.

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