Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1 Medida de farinha de farinha de trigo integral
- 1 Medida de farinha de centeio
- 1 Medida de leite de soja s/açúcar
- 1 Medida de Farinha de linhaça escura
- 2 Colheres de (sopa) chia (semente ou farinha)
- 2 Colheres de (sopa) sementes de quinoa
- 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 3 colheres (sopa)de Farinha de casca de maracujá
- 1 1/2 medida de Água (a medida de água varia, fica em média entre 1 1/2 copo de água a 2 copos)
- 50 Gotas de adoçante
- 1 sachê de fermento ou se preferir use 1 colher de (sopa) de fermento biológico da marca Soft e dilua em 1\2 copo de água morna e espere até crescer e poderá usar.
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes sólidos e vá acrescentando água, mas não pode passar de 2 medidas, o adoçante pode ir diluído na água. Depois é só por, literalmente, a mão na massa. Deixe o pão crescer, com um pano encima, por 1 hora. Asse em forno pré-aquecido. A temperatura é 200 graus e deixe o pão no forno por 1 hora.
Rende 4 pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário