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20 de nov. de 2013

PÃO COM FARINHA DE MARACUJÀ



Ingredientes:

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Medida de farinha de farinha de trigo integral
  • 1 Medida de farinha de centeio
  • 1 Medida de leite de soja s/açúcar
  • 1 Medida de Farinha de linhaça escura
  • 2 Colheres de (sopa) chia (semente ou farinha)
  • 2 Colheres de (sopa) sementes de quinoa
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 3 colheres  (sopa)de Farinha de casca de maracujá
  • 1 1/2 medida de Água (a medida de água varia, fica em média entre 1 1/2 copo de água a 2 copos)
  • 50 Gotas de adoçante
  • 1 sachê de fermento ou se preferir use 1 colher de (sopa) de fermento biológico da marca Soft e dilua em 1\2 copo de água morna e espere até crescer e poderá usar.

Modo de fazer



 Misture todos os ingredientes sólidos e vá acrescentando água, mas não pode passar de 2 medidas, o adoçante pode ir diluído na água. Depois é só por, literalmente, a mão na massa. Deixe o pão crescer, com um pano encima, por 1 hora. Asse em forno pré-aquecido. A temperatura é 200 graus e deixe o pão no forno por 1 hora. 

Rende 4 pães.

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